lunes, 14 de mayo de 2007

Fila Wild Track - Samborombon

Mayo, 13 2007
Nos encontramos con los chicos 7 am en Libertador y Olleros, cafecito y partimos para Samborombón.
Llegamos al lugar. Muy buen nivel de corredores. La carrera consistió en un primer tramo de cross de 4,80 kms. por terreno de tierra, rápido. Vuelta al lugar de partida, donde estaba el parque cerrado de bicis. La siguiente etapa fue de 38 kms., dividido en un primer tramo muy rapido por calles de tierra, pasando luego por un par de lugares con tierra mojada, y otro tramo mucho mas complicado, subiendo por el terraplen del ferrocarril cruzando puentes por los durmientes, alambrados y tranqueras. Vulta al parque cerrado y finalizando la carrera con un ultimo cross de 6,00 kms.
Muy linda carrera. Lástima que por las condiciones climáticas de los días previos no se pudieron realizar las pruebas especiales (x ej. tirolesa) y cumplir con el trazado original del circuito que estaba más divertido.